Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Шоколад

My_him
Так или иначе человеку свойственно любить лишь себя
Название: Шоколад
Автор: Ёлка-дессссс
Пейринг: ТегоПи
Рейтинг: NC-13
Жанр: не сильна в жанрах, поэтому пусть будет романтика
Размещение: с разрешения автора, т.е. меня
Размер: мини
Примечание: мой первый фанф, до этого ничего подобного не писала, хоть и зачитывалась в захлёб.Просьба, тубаретками не бить)

Мы сидели на кровати, завернувшись в одно одеяло. Спиной я ощущал, как вздымается его грудь, обжигая те места, где наша кожа соприкасалась. Он, положив подбородок на моё плечо, мягко обнимал за талию, тёплыми карими глазами наблюдая за каждым моим движением. Я же разворачивал конфеты, поочередно надкусывая их и лишь удостоверившись, что начинка шоколадная, подносил оставшуюся половинку к его небольшим, но пухлым губам. И каждый раз он слизывал растаявший шоколад с моих пальцев и тянулся поцеловать в висок. Ямапи любил шоколад, а ещё любил мои светлорыдие волосы, торчащие в разные стороны после сна.
-Киииис, - протянул Пи мне на ухо чуть хриповатым голосом.
Мне всегда нравился его голос, тот был глубоким и выразительным, наигранная хрипота заставляла кожу покрываться мурашками. Я молча повернулся на зов, честно говоря, я недолюбливаю свой ровный, хоть и красивый голос, такое ощущение будто он не до конца сломался.
-У тебя шоколад, - Пи тут же клал ладонь мне на щёку и кончиком языка проводил по моим губам.
Он любил мои губы, особенно ему нравилось, когда я возмущенно выпячиваю их. В этот раз я так же выпятил губы, т.к. точно знал, что никакого шоколада на них не было, и Ямапи лишь меня поддразнивает. Он лишь мягко рассмеялся, крепче прижимая к себе, заставляя вспыхнуть мои щёки, а воображение ошалело рисовать непристойные картины. Но я, сцепив зубы, продолжил разворачивать конфеты, а Ямашита с самым невинным видом слегка дует мне на шею, руками скользя по по моему худому торсу. Порой я ощущал себя ущербным, когда рассматривал спящего парня, его мускулистое тело, плавные изгибы и смуглую кожу. И тогда я начинал не понимать, почему он так любит меня, такого маленького и хрупкого, чуть угловатого телом парня. Но Пи любил моё тело, как и сейчас, он гладит мои плечи, бегая по ним пальцами, догоняя следом мелкими, невесомыми прикосновениями его губ. Это сбивает, и я забываю про конфету и ту гору фантиков, что ждёт на полу. Руки Ямашиты продолжают скользить по моей спине, и позвоночником чувствую его горячее дыхание. когда же его руки успокаиваются на моих бёдрах, он носом трётся о шею, улыбаясь, когда я начинаю мурлыкать. А потом, языком проводит по запретному месту, и не произвольно с моих уст слетает стон. Наглый Ямапи. Я кожей ощущаю его его похотливый взгляд и разворачиваюсь лицом. В этот момент он впивается в мои губы жадно, грубо, влажно, то и дело мои зубы смыкаются на его губах, предупреждая об осторожности. Но это же Томо. В такие моменты он прекрасен. Его тело напряженно, глаза темнеют, а губы опухли и покраснели от поцелуев и укусов. В такие моменты я забываю про все свои комплексы, позволяю делать с собой что угодно, не сдерживаясь ласкаю его слух своим голосом. После таких моментов, от его пальцев остаются синяки на бёдрах, голос заметно начинает хрипеть, губы искусаны в кровь, болят колени и локти, и по всему телу сверкают многочисленные укусы и засосы. После Пи необычайно нежен и ласков, он что-то напевает себе под нос, прижимая меня к своей груди, перебирая отросшие прядки волос своими длинными пальцами, то и дело прижимаясь губами к макушке. Его тихий голос баюкает, и я быстро засыпаю, чтобы на утро морщится от боли во всём теле. А Томо будет лишь озабоченно посматривать на синяки, оставленные им на моей коже, и тихо виновато шептать на ушко многочисленные извинения.
Но такие ночи происходят редко, в основном Ямапи сдержан и нетороплив. Поэтому у меня возникает ощущение, будто он голодает, когда вот так срывается. И тогда я сам подталкиваю его на эту грубую страсть, доводя его до кипения так, как умею только я. И каждый раз после, сквозь боль в теле, сквозь его извиняющиеся слова, я вижу благодарную улыбку в его тёмных, как шоколад глазах. Ради неё я и живу.

@темы: ТегоПи, слэш, NewS, фан-арт: фикшн

URL
Комментарии
2011-08-16 в 02:50 

~Elis Keller~
«Мы не подходим друг другу. Я скорпион, а ты идиот!»/ ТегоПи - connecting people(с)
My_him История неплоха и даже интересна, но...
тапки

2011-08-17 в 23:52 

My_him
Так или иначе человеку свойственно любить лишь себя
как я уже заметила, это мой первый фанф, поэтому и косяков полно) дело в том, что я пишу на одном дыхание, поэтому и появляются вот такие "временные несостыковочки". ОЛпять-таки, когда я перепечатывала, то много элементарных грамматических ошибок за собой исправила и что-то вообще переделала. Бету надо бы найти, только вот вопрос где, к тому же, я не очень люблю, когда вмешиваются в моё творчетсво, максимум просто исправить ошибки. до этого я писала лишь небольшие очерки, мысли (пара есть в предыдущих постах), ну и небольшие рассказы, которые по жанру и стилю описания в корне отличаются от фанфов. Но, буду стараться развиваться дальше)

URL
2011-08-17 в 23:57 

~Elis Keller~
«Мы не подходим друг другу. Я скорпион, а ты идиот!»/ ТегоПи - connecting people(с)
Удачи-удачи))))
Все задатки хорошего и чувственного фикрайтера на лицо)))
С удовольствием подожду ваших следующих работ)))

2011-08-18 в 00:00 

My_him
Так или иначе человеку свойственно любить лишь себя
Elis Keller сейчас буду выкладывать ещё одну, только её надо будет изрядно подредактировать в процессе перепечатывания)

URL
   

Абзац, ещё обзац

главная