My_him
Так или иначе человеку свойственно любить лишь себя
Лёжа на спине, я глядел в потолок. Белый. Совсем как облака. Тихо играла музыка, та самая, моя любимая. Я совсем не понимал, что там поют, в конце концов, в английском я всегда был дубом, т.к.изучал немецкий. Но сейчас это не так важно. Важно то, что было в моей голове. А что собственно было в моей голове?
На первый взгляд, я беззаботный человек, бездушный и безчувственным, по крайней мере, таким я всегда хотел казаться и, пожалуй, у меня это отлично получается. Но в моей черепной коробке, что в муслрном баке, всегда много ненужного дерьма. Старые воспоминания, ненужные остатки былых чувств, нынешние проблемы и обиды, угрызения совести. О да, у меня есть совесть, с такими большими клыками, которая часто грызёт мне глотку, но у меня есть лом. Против лома нет приёма. Поэтому чаще совесть тихо скулит в сторонке.
Сейчас же в моей голове прокручивались они.. их было не много, но все они владеют постоянной комнаткой в моём сердце.
Один из них, я даже не имел с ним никаких отношений, кроме как "привет, как дела". Такая вот "школьная любовь", хотя я давно уже не школьник, как бэ студент, а хулэ, товарищи, толку? Как был дитём, так и остался, только испортился, вот и всё.Да и любовью это не назовёшь. Но этот человек был особенным. Он вдохновлял меня. Вдохновляет и до сих пор вот для таких выражений моих мыслей. Сейчас он счастлив, очень. Я даже немного ревную, но больше завидую. Ведь мне не видать вот такого большого и искреннего счастья, всегда будут какие-нибудь загоны, чаще с моей стороны. А он... его смешные нарисованные брови и грустные, как у Пьеро, глаза. Да, он очень похож на Пьеро и тоже любит стихи. Я очень хотел бы оказаться на месте того парня. Ахаха, хотеть не вредно. Ну да ладно. Надо довольствоваться тем, что есть. А есть у меня не мало. Например, люди, малознакомы мне люди, любящие меня не пойми за что. Друзья, принимающие меня таким какой я есть, а увы, грубиян я ещё тот. И человек, который меня любит. Я эгоист, а ещё какой-то...эм..даже не знаю как сказать, в общем наплевательски к отношусь к его чувствам. Я недоверчив, в каждом слове о любви ищу обман. Наверное, хватит уже. Надо расслабиться. стать таким же приветливым и добродушным, улыбчивым и озорным, каким был совсем недавно. Но это тяжело. Особьенно после того, как тебе всадили в спину нож. Но мне ведь помогут?

@темы: мысли вслух, рассуждения, сопли